La posibilidad de resarcimiento de los daños no patrimoniales en las relaciones laborales - Ortiz Augurto, Cintya Del Socorro (2012)
Esta tesis denominada la Posibilidad de Resarcimiento de los Daños No Patrimoniales en las Relaciones Laborales consta de tres capítulos, en nuestro primer capítulo abordaremos el planteamiento del problema, la formulación del problema, la justificación de la investigación, antecedentes y objetivos de la investigación, en nuestro segundo capítulo mencionaremos lo relacionado al marco teórico desarrollando los temas bases para mi investigación como son la responsabilidad civil, el daño, la relación laboral, el contrato de trabajo, la inejecución de obligaciones y en el tercer capítulo ahondaremos los resultados de la investigación, desarrollo de objetivos, por ultimo encontraremos las conclusiones y recomendaciones de aplicación a esta tesis.