Las implicancias jurídicas de la actuación del Estado en el sicariato juvenil al principio del interés superior del niño, Lima, 2016 - Gonzales Yarleque, Carmen Delicia (2017)
El estudio se basa en el análisis de las implicancias jurídicas de la actuación del Estado en el sicariato juvenil al principio del interés superior del niño, Lima, 2016,a lo cual consiste principalmente en la importancia de resolver dos implicaciones principales, las acciones del fiscal de la prevención del delito sobre el sicariato juvenil y los centros de rehabilitación que trata a los sicarios juveniles. La metodología utilizada es cualitativa, de tipo aplicada, con diseño en la teoria fundamentada. Siendo asi se ha utilizado a la entrevista como principal instrumento para la elaboración de los resultados, asimismo se ha concluido reiterando los supuestos establecidos en la investigacion.