Motivación y desempeño eficiente de los trabajadores de la Empresa Cristo Morado EIRL, Ate 2019 - Valera Peralta, Karenina Nicole (2019)
La motivación es de mucha envergadura para las empresas, si se emplea de forma correcta puede favorecer de forma positiva a los trabajadores de dichas empresas obteniendo así una mayor producción, para el desempeño eficiente de los trabajadores es de consideración ya que así obtendrían mejores resultados. El propósito de la tesis es determinar la relación que existe entre la Motivación y el Desempeño Eficiente de los trabajadores de la empresa Cristo Morado EIRL de Ate. La motivación es de gran significación si se desea lograr tener un mejor desempeño de los trabajadores, en una empresa se procura llegar a los objetivos decretados y el cumplimiento de las metas y así se obtendrá grandes beneficios. El desempeño de los trabajadores se ve evidenciado en las funciones que ellos hacen en su área de trabajo, todo esto también depende a como los hayan motivado para obtener mejores resultados durante sus actividades, la motivación también es un factor que ayuda a explicar el comportamiento de los trabajadores durante sus actividades laborales.