Satisfacción de la madre respecto a la atención brindada por el profesional de Enfermería. Centro de Salud San Fernando, 2016 - Melgarejo Rojas, Lisbeth (2016)
La investigación titulada “Satisfacción de la madre respecto a la atención brindada por el profesional de Enfermería. Centro de Salud San Fernando, 2016”, tuvo como objetivo determinar el nivel de satisfacción de la madre respecto a la atención brindada por el Profesional de Enfermería. Centro de Salud San Fernando, 2016. La investigación realizada fue de un enfoque observacional, de tipo transversal, nivel descriptivo con un diseño no experimental. La población estuvo conformada por 350 madres de familia la muestra conformada por 145. Se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario, obteniendo una confiabilidad del Alfa de cronbash de 0,909. El resultado obtenido fue que se identificó que existe satisfacción en las madres sobre la atención brindada por el profesional de enfermería en el servicio de crecimiento y desarrollo.