Relación entre la comercialización de prendas de vestir importadas chinas y las ventas del Emporio de Gamarra, Galería Guizado - Lima - 2013 - Sánchez Calloquispe, Katerine Lucero (2014)
Esta tesis pretende analizar la relación que existe entre la comercialización de prendas de vestir importadas chinas y las ventas del emporio de Gamarra, con el fin de determinar la relación que existe entre ellas. Si bien es cierto, hoy en día la comercialización de prendas de vestir importadas chinas ha ¡do creciendo por diferentes factores; por ejemplo, el costo de las prendas de vestir importadas chinas y la capacidad de producción de China. Esta tesis demostrará que la comercialización de prendas de vestir importadas chinas si tienen una influencia en las ventas del emporio de Gamarra, pues esto afecta a los empresarios del sector textil del emporio de Gamarra. Por esa razón, se realizó el análisis de esta investigación en el cual se desarrolló una encuesta a 30 comerciantes que trabajan en la galería Guizado ubicada en el emporio de "Gamarra" a través de un cuestionario de preguntas respecto al tema de investigación que luego fueron procesados en programa SPSS para obtener un porcentaje exacto de sus opiniones.