La cadena de suministro y la importación de motos eléctricas de China en el distrito de Los Olivos periodo 2019 a 2022 - Vidal Rivera, Nevy Rosa (2023)
La presente investigación está titulada La Cadena de Suministro y la Importación de Motos Eléctricas de China en el distrito de Los Olivos periodo 2019 a 2022. El objetivo de la investigación fue analizar cómo incide la Cadena de Suministro y la Importación de Motos Eléctricas de China en el distrito de Los Olivos periodo 2019 a 2022. La investigación se desarrolló bajo un enfoque cualitativo con un diseño no experimental, de tipo aplicada. El escenario de estudio son las empresas importadoras de motos eléctricas de Lima. Los participantes fueron 4 gerentes del área logística de empresas importadoras Se utilizó la técnica de entrevista y como instrumento la guía de entrevista. Se obtuvo como resultado que, para que un producto llegue a las manos del cliente o consumidor final se requiere de una correcta gestión de la cadena de suministro para la importación, desde los proveedores de materias primas hasta la entrega al cliente. Llegando a la conclusión que una adecuada gestión de la cadena de suministro en la importación incide positivamente porque permite realizar y cumplir cada etapa de la logística de manera óptima, lo que permite cumplir con los requerimientos de los clientes en las condiciones y tiempos pactados.