La rotación del personal y motivación laboral en McDonald's de Miraflores, Lima, 2017 - Ochoa Pariona, Claudia Luz Angelica (2017)
Esta investigación asumió como objetivo establecer la relación entre la Rotación del personal y Motivación laboral en McDonald’s, Lima, 2017, como método fue hipotético deductivo, del tipo aplicada, con diseño no experimental transversal, descriptiva explicativa causal, se utilizó el coeficiente de alfa de combrach, mostro como hallazgo que existe influencia entre la rotación del persona y la motivación laboral; dentro de una población de 35 trabajadores es por ello que se realiza una muestra censal. Así mismo se ha determinado que existe relación entre la Rotación del personal y Motivación laboral, se realizó la prueba de Spearman obteniendo un coeficiente de correlación de 0.797, lo que significa que la relación entre las dos variables es positiva según el cuadro de correlación.