El sistema contable y su relación con la depreciación en la empresa Complejo Agroindustrial Beta SA, Chincha, 2020 - Carbajal Quispe, Edwin Antony (2022)
El presente proyecto de investigación titulada, El sistema contable y su relación con la depreciación en la empresa Complejo Agroindustrial Beta SA, Chincha, 2020, teniendo por objetivo general determinar la relación del sistema contable con la depreciación de la empresa Complejo Agroindustrial Beta SA, para el presente proyecto de investigación se utilizó la investigación básica, empleando un tipo de diseño no experimental con un nivel correlación causal, con una muestra realizada de 40 personas utilizando la técnica de recolección de datos mediante la encuesta mediante un cuestionario a los colaboradores del área de contabilidad, costos, administración, finanzas y el área de ventas con el conocimiento de las variables, así mismo se concluye que existe correlación positiva alta entre el sistema contable y la depreciación de la empresa Complejo Agroindustrial Beta S.A, Chincha, 2020. Esto fue corroborado por la correlación de Pearson = 0.701 y con una significancia (p valor = 0.000 < 0.05).