Competencias laborales y selección de personal en la oficina de telemarketing de una universidad. Los Olivos, 2018 - Atencio Arce, Belinda Noemi (2019)
La presente investigación es el resultado del análisis de estudio sobre la correlación que existe entre las competencias laborales y selección de personal en la oficina de telemarketing de una universidad, Los Olivos, 2018, cuyo objetivo es determinar de qué manera existe relación entre las competencias laborales y la selección de personal. Para el estudio de la investigación se usó el método descriptivo correlacional y de corte transversal. El diseño que se empleó fue el no experimental y la técnica para la recolección de datos empleado fue la encuesta, usando como instrumento el cuestionario. El resultado del análisis se presenta mediante tablas para lo cual se empleó el programa SPSS 23.0 donde se obtuvo como resultado del análisis de correlación de Pearson la Sig. < 0,05, la misma que evidencia que entre la V1 (competencias laborales) y la V2 (selección de personal) se relacionan de manera significativa.