Last planner y su incidencia en la gestión logística en una empresa constructora, Lima 2022 - Silva Carhuajulca, Jonathan Jose (2022)
La investigación presentó como objetivo general determinar la incidencia del Last planner en la gestión logística en una empresa constructora, Lima 2022. El tipo de investigación empleada es básica y el diseño de la investigación no experimental. De igual manera, se tuvo como población a 75 colaboradores de una empresa constructora, como muestra a 75 colaboradores obtenidas en su totalidad de la población. La técnica de recolección de datos empleada fue la encuesta y como instrumento de recolección de datos se empleó el cuestionario. Además, se empleó el programa estadístico SPSS Vs. 25, obteniendo como resultados en el análisis descriptivo que la mayor aceptación se da en la intersección de los niveles eficiente y bueno de las variables Last planner y Gestión logística respectivamente, mientras que la menor aceptación se encontró en la intersección de los niveles deficiente y malo de las variables Last planner y Gestión logística, concluyendo que el Last planner posee incidencia significativa en la Gestión logística en una empresa constructora, Lima 2022, pues en los resultados se obtuvo un valor de R2 de Nagelkerke de 78,9%, pues este valor revela la fuerte y perfecta existencia de una relación entre el Last planner y la Gestión logística