Análisis de la imagen empresarial y sus efectos en la fidelización de los clientes del Suite Apart Miraflores en la ciudad de Piura 2013 - Padilla Calderón, Katherine Fiorella (2013)
La presente investigación titulada Análisis de la Imagen Empresarial y sus efectos en la fidelización de los clientes del Suite Apart Miraflores en la ciudad de Piura 2013 tiene por objetivo general determinar la imagen empresarial y sus efectos en la fidelización de los clientes del Suite Apart Miraflores en la ciudad Piura 2013, el tipo de investigación es de carácter descriptico- correlacional, tiene como finalidad diagnosticar y describir los problemas existentes en el hospedaje como es la imagen que desea transmitir a sus huéspedes para lograr fidelizarlos. En esta investigación se ha tomado como población infinita de clientes, ya que no se contado con datos anteriores del mes de octubre de la empresa, por ese motivo se ha tomado una ecuación de tipo infinita cualitativa ya que mis variables son cualitativas, esta muestra obtenida es de 171 clientes del Suite Apart Miraflores, a los cuales se les aplicó una encuesta de 25 preguntas cerradas para determinar la opinión que tienen sobre el hospedaje y el nivel de su fidelización, también se tomó en cuenta la opinión de la gerente del hospedaje que se le aplicó una entrevista para determinar también su opinión sobre la imagen que proyecta su empresa y las estrategias de fidelización que toma. Según los resultados obtenidos de las encuestas aplicadas y de la entrevista generada, se pudo obtener que la imagen que proyecta el hospedaje Suite Apart Miraflores no es tan aceptada por la mayoría de los clientes ya que no reciben una buena atención y trato, ya que desean que implementen más promociones para sus clientes frecuentes, y por este motivo no todos los clientes se encuentran fidelizados al hospedaje.