Retribución y dirección de ventas en el área de telemarketing de Banco Falabella, Lima, 2020 - Tamani Maricahua, Jerdi (2020)
La presente investigación se elaboró con la finalidad de determinar la solución al problema planteado ¿Qué relación existe entre la retribución y la dirección de ventas en el área de telemarketing de Banco Falabella, Lima 2020?, y también, como objetivo general se planteó, determinar la relación que existe entre la retribución y la dirección de ventas en el área de telemaeketing de Banco Falaballa, Lima 2020. Así mismo, se utilizó el diseño no experimental – transversal, nivel de estudio descriptivo-correlacional, se aplicó un cuestionario de 36 preguntas a una muestra de 40 empleados del área de telemarketing de Banco Falabella. De esta manera se concluye que existe una correlación positiva moderada de 0,668 entre la retribución y la dirección de ventas en el área de telemarketing de Banco Falabella, Lima 2020, dicho resultado confirma que a mayor compensación (sueldo, bono, incentivos) el departamento de ventas gestionará y a la vez tendrá mejores resultados. Finalmente, los hallazgos son evidentes y muestran la relevancia de la retribución económica y no económica para un mayor y mejor desempeño de los ejecutivos del área de telemarketing de Banco Falabella y esto a su vez repercuta para una buena atención y trato al cliente.