Las inteligencias múltiples en estudiantes del área de EPT de segundo grado de secundaria del Politécnico Nacional de Varones del Callao, 2015 - Orosco León, Omar (2019)
A continuación, se presenta una síntesis de la investigación “Inteligencias múltiples en estudiantes del área de EPT de segundo grado de secundaria del Politécnico Nacional de Varones - Callao, 2015”, la cual tuvo como objetivo general determinar el nivel de inteligencias múltiples de los estudiantes, el alcance fue descriptivo, el diseño fue no experimental de corte transversal y el tipo de muestreo fue no probabilístico. La población constó de 100 estudiantes y la muestra de 80, para la recolección de datos se utilizó como instrumento el test de MINDS, se realizó la confiabilidad mediante alfa de Cronbach y el procesamiento de los datos fue realizado con el software Microsoft Excel. Realizado el análisis descriptivo se obtuvo como resultados que el rango de frecuencia con mayor porcentaje con relación a la variable fue el nivel regular, obteniendo un 66,25 %, seguido del nivel bajo con un 28,75 % y finalmente el nivel alto con un 5%.