Customer Experience en la empresa Vamsa SAC, Lima, 2021 - Medina Lázaro, Lisseth Yasmeen (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general Conocer la característica de la comunicación del customer Experience en la empresa VAMSA SAC, Lima, 2021, y su relación con las sub categorías. Customer journey, Calidad de servicio, Engagement. Al respecto del Customer Experience, el autor Luz Hernández Hernández (2021) indicó que las experiencias que diseñemos beben cumplir una serie de características si queremos que cubran los dos objetivos para los que fueron creadas: generan satisfacción en el cliente y crear negocio rentable para la empresa. La metodología utilizada de la investigación fue de tipo básica con una categoría y 3 sub categorías siendo cada una: Customer journey, calidad de servicio y engagement. Así también, el número de indicadores por cada sub categoría son 3, el número de ítems en general son 6 y el instrumento a utilizar entrevista.