Cadena de suministros y capacidad de respuesta para los clientes de Decorcentro, Los Olivos 2019 - Carrillo Francia, Luis Angel (2019)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la cadena de suministros y capacidad de respuesta en Decorcentro, Los Olivos 2019. Los fundamentos que he sustentado en la tesis son: según la teoría de Mora (2016) La Logística es un agregado de labores que es muy habitual a lo extenso de la cadena de suministro, desde que las materias primas son convertidas en productos acabados y se añade valor para los consumidores, además, las labores logísticas son muy frecuente asimismo cuando los riquezas son utilizados y reciclado en el conducto logístico. Asimismo la teoría de Alcas (2017) la capacidad de respuesta, nos va ayudar a obtener un servicio rápido en constante cambios, por ello, son fundamentales para seguir en crecimiento, de esta manera haciendo más atractivas, ya que, podemos resolver y guiar las dudas de los clientes en las estrategias de la capacidad respuesta. El tipo de investigación ha sido aplicada, tiene un enfoque cuantitativo, nivel correlacional, diseño no experimental – transversal. La población objeto de estudio estuvo conformada por 51 clientes de Decorcentro de manera censal, la muestra de 51 clientes de la empresa Decorcentro, para obtener los resultados se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario tipo Likert. De acuerdo a los resultados, el análisis descriptivo e inferencial se concluye que existe relación entre la cadena de suministros y capacidad de respuesta en Decorcentro.