Gestión del cambio y capital humano en el Sauna Gimnasio Nova, Huaral 2019 - Soto Lizandro, Mayra Alexandra (2019)
El objetivo de la tesis fue determinar la relación entre la gestión del cambio y el capital humano en el sauna gimnasio Nova de Huaral, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel descriptivo – correlacional; el diseño de investigación, no experimental de corte transversal y el enfoque, cuantitativo; la población estuvo conformada por los trabajadores de la misma empresa sauna gimnasio Nova, la cual se encuentra ubicada en la provincia de Huaral en el departamento de Lima, en el transcurso de una semana, la muestra la conformaron los 41 trabajadores de la empresa Nova, aplicando una muestra de tipo censal, la técnica fue la encuesta y el instrumento utilizado ha sido el cuestionario de tipo Likert; el resultado alcanzado fue un Rho de Spearman de 0,518 con un nivel de significancia de 0,001. La conclusión luego de haber procesado y analizado toda la información existe una relación positiva considerable entre la gestión del cambio y el capital humano del sauna gimnasio Nova.