Ejecución de obras y satisfacción de los usuarios en la Municipalidad provincial de Sihuas, 2022 - Padilla Moron, Nieves Yadira (2022)
El objetivo general de la investigación ha sido determinar la relación de ejecución de obras con la satisfacción de los usuarios. La metodología que se utilizo fue: Tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional y método hipotético deductivo; la población estuvo constituida por 5,599 y la muestra por 359 usuarios de la Provincia de Sihuas. La técnica que se utilizó para recoger dichos datos ha sido la encuesta y el instrumento un cuestionario de tipo Likert. De acuerdo a los resultados obtenidos mediante el estadístico RHO Spearman utilizando el programa SPSS y de acuerdo al análisis descriptivo e inferencial se determinó que existe relación significativa entre las variables estudiadas; en consecuencia, se concluye que la ejecución de obras tiene relación con la satisfacción de los usuarios.