Green marketing y su incidencia en las compras ecológicas de la Empresa ALH GROUP S.A.C, Piura 2019 - Arellano Zapata, Abdel (2020)
En la presente investigación se determina establecer la incidencia entre el Green Marketing y compras ecológicas de la empresa ALH GROUP S.A.C, Piura 2019; la metodología que se utilizó es de tipo aplicada y de diseño no experimental transversal de nivel descriptivo correlacional, con un enfoque mixto; aplicándose encuestas a los clientes y entrevistas a representantes de la empresa. Se obtuvo como resultado que el Green Marketing, ejerce una influencia significativa en las compras ecológicas, alrededor del 44.4%, según el coeficiente de determinación, conduciendo a aceptar la hipótesis de que el Green marketing incide directamente en las compras ecológicas de la empresa ALH GROUP S.A.C, Piura 2019. Se concluyó que el Martketing ecológico, es fundamental para lograr orientar al consumidor hacia las compras de productos ecológicos, siempre y cuando esté orientado a reforzar la conciencia ecológica.