TÁCTICAS DE VENTA Y SU RELACIÓN CON LA FIDELIZACIÓN DEL CLIENTE EN LA BOTICA SANNA MASS DEL SEGMENTO 25 A 35 AÑOS, N.S.E. “C” VITARTE, 2016 - Lazo Lujan, Jessica (2016)
Hoy en día uno de los temas más controversiales es como llegar a los clientes y fidelizarlos, por este motivo en el presente tesis se va desarrollar la relación que tiene las tácticas de venta con la fidelización del cliente en la botica SANNA MASS ubicada en Vitarte. Por lo anteriormente mencionado, la presente investigación permite demostrar la relación que tiene cada variable, así mismo se trabajó con una población de 2400 clientes, de lo cual se obtuvo una muestra de 92 clientes. El tipo de investigación que se realizo es de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y de diseño no experimental. Los resultados obtenidos en el programa SPSS nos demuestran que la variable tácticas de ventas si se relacionan con la fidelización del cliente.