Análisis de la publicidad digital del gimnasio SMARTFIT en la red social Instagram durante marzo a setiembre del 2021 - Vilca Mina, Mirian Vanessa (2022)
La presente investigación tiene como objetivo general analizar el desarrollo de la publicidad digital del gimnasio SMARTFIT en la red social Instagram durante marzo a septiembre de 2021. La metodología de investigación es de tipo básica con enfoque cualitativo. El diseño de investigación es hermenéutico. El desarrollo del análisis de la publicidad se basó mediante fichas de observación. Se concluye que el gimnasio SMARTFIT desarrolla una publicidad digital atractivamente visual y con gran acogida entre los usuarios mediante los balances de contenidos, modelo de comunicación e indicadores de elementos que favorecen la difusión del contenido por parte de los usuarios. Asimismo, mediante los comentarios positivos, negativos y neutros, ocasionan un vínculo cercano con los usuarios para saber que piensan y cómo reaccionan al ver los contenidos del gimnasio SMARTFIT mediante la red social Instagram.