Sistema De Información De Pedidos Web Para Mejorar El Servicio De Atención Al Cliente En La Panificadora Don César - Moncada Sánchez, Karin Jannet (2017)
La presente investigación se utilizó el método experimental para el desarrollo del Sistema de Pedidos Web para mejorar el servicio de atención al cliente en la Panificadora Don Cesar, la cual está orientada a la implementación de un sistema web, que permita a los Directivos de la Empresa contar con una alternativa a la realidad problemática presentada por los empleados en el proceso de atención de pedidos al cliente. En la investigación se recopilo información de datos en 2 etapas: el pre-test y el post-test, los cuales arrojaron como resultado el porcentaje de mejorá la atención al cliente en el proceso de atención de pedidos al cliente. Para la metodología de desarrollo de software se utilizó RUP, ya que se detalla el proceso de construcción del software y describe los procesos detalladamente. Se observó que los resultados en el pre test, los encuestados reflejan la demora en el tiempo de atención de pedidos realizados, mientras que en el post test se nota la diferencia en el tiempo de espera en un 13.55% se logra debido a la implementación del sistema de pedidos web, así como el tiempo de consultas realizadas presento un decremento de 24.24% así como el promedio de satisfacción del cliente aumento en 32.8% mayor al que presentaban sin la implementación del Sistema de Pedidos.