Prototipo de mobiliario acuapónico mediante agricultura urbana en el A.H. Los Geranios, Nuevo Chimbote - 2021 - Manay Pumayalla, Alan Fernando (2020)
El presente trabajo de Investigación consiste en el Diseño de un Prototipo de Mobiliario Acuapónico para las Viviendas de bajos recursos, fomentando la agricultura urbana, lo que se busca es reducir el alto índice de pobreza que se presenta en el mundo. Para esto, se desarrollará un prototipo de mobiliario Acuapónico en el A.H. Los Geranios y poder difundir este sistema productivo que está revolucionando la producción de alimentos a nivel mundial, tanto en la producción de peces y de vegetales. Y así hacer que las viviendas sean más sostenibles y generen un ingreso alterno para las familias, generando una interacción social dentro de la Vivienda.