Estrategia de precios y las ventas en La Empresa Business Corporatión Villport E.I.R.L, San Juan De Lurigancho, Lima, 2019 - Romero Choque, Ronald Adelfio (2019)
El fin de esta investigación ha sido determinar si existe relación entre la Estrategia de Precios y Las Ventas en La Empresa Business Corporatión Villport E.I.R.L, San Juan De Lurigancho. Esta investigación es de tipo correlacional simple, donde la población está conformada por 150 personas, clientes de la empresa Villport, calculando con la formula finita, obtuvimos una muestra de 109 personas, para la recolección de información utilizamos la técnica de encuesta y como instrumento el cuestionario. Se procesó y analizó los datos mediante el Paquete Estadístico SPSS, con la que se realizaron el análisis de los datos estadísticos descriptivo e inferencial. Con los resultados obtenidos del análisis estadístico, se concluyó que, si existe una relación positiva entre la estrategia de precios y las ventas en la empresa Villport, según Rho de Spearman = 0,630 entre las dos variables. Este grado de correlación indica que la relación es positiva fuerte. En cuanto a la significación muestra que p=0,000 menor a 0.05 lo que permite indicar que la relación es significativa. Por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna.