Gastos deducibles e impuesto a la renta en las empresas mypes textiles, Puente Piedra 2021 - Gomez Fernandez, Rolando Rodrigo (2023)
La presente investigación tiene como como objetivo determinar la relación de los gastos deducibles y el impuesto a la renta en las empresas Mypes textiles, Puente Piedra 2021. La importancia de la presente es demostrar la relación de los gastos deducibles y el impuesto a la renta, por lo cual resulta necesario un adecuado control de estos, esto debido a los constantes cambios en la normativa tributaria que regula su aplicación, la empresa puede verse afectada por un desconocimiento de estos gastos por lo que podría encontrarse inmersa en reparos tributarios que aumenten su carga fiscal y determinen un mayor pago de impuesto El tipo de investigación es básica, de diseño no experimental y de corte transversal, la muestra está conformada por 30 personas que son trabajadores de las áreas de contabilidad y finanzas de las empresas Mypes textiles, Puente Piedra 2021