El principio de imparcialidad en el procedimiento administrativo disciplinario de la Municipalidad Metropolitana de Lima, 2015 - 2016 - Ropa Beteta, Elizabeth Gabriela (2016)
La presente investigación tiene como objetivo principal, determinar de qué manera se aplica el principio de imparcialidad en el procedimiento administrativo disciplinario de la Municipalidad Metropolitana de Lima, 2015-2016; para obtener nuestras conclusiones, se ha utilizado en la presente investigación un enfoque cualitativo, por lo cual se tomó como muestra algunos casos en los que se inició un procedimiento administrativo disciplinario dentro de dicha institución, utilizando como instrumentos de recolección de datos, la guía de análisis documental y laguía de entrevista, de los cuales se obtuvo que en el procedimiento administrativo disciplinario de la Municipalidad de Lima entre los años 2015 y 2016 se ha vulnerado el principio de imparcialidad debido a la Ley N° 30057, Ley del Servicio Civil, la cual establece que el jefe inmediato sea juez y parte en el proceso.