Evaluación del peritaje contable en los procesos penales en el periodo 2016, en la Fiscalía de la Provincia del Santa - Rojas Zelada, Percy Leandro (2017)
La investigación desarrollada está referida al Peritaje Contable en los procesos penales en el periodo 2016, en la Fiscalía de la Provincia del Santa. Siendo el objetivo general conocer el desarrolló del peritaje contable en los procesos penales en el periodo 2016, en la Fiscalía de la Provincia del Santa, teniendo como primer objetivo específico analizar los procesos penales del periodo 2016, de la Fiscalía de ducha sede mencionada anteriormente, teniendo como segundo objetivo específico, analizar el Peritaje Contable en el Periodo 2016, en la Fiscalía de la Provincia del Santa, teniendo como tercer objetivo específico, evaluar el peritaje contable en los procesos penales en el periodo 2016, en la Fiscalía de la Provincia del Santa; teniendo como población los funcionarios de la Fiscalía de dicha sede en lo cual la muestra está constituida por 12 personas de la Fiscalía de la Provincia del Santa en lo cual para la presente investigación se empleó el método descriptivo simple. Por lo cual se llegó a la conclusión que en la Fiscalía de la Provincia del Santa hay casos penales por resolver pero por falta de un perito adicional. Esperando que la investigación y los resultados a los que se hayan llegado sirvan de aporte para futuras investigaciones.