Gestión administrativa y el manejo del fondo de la caja chica en una Institución del Sector Justicia de Lima, 2021 - Jamanca Atusparia, Maria Luz (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general precisar en qué medida la Gestión Administrativa se relaciona con el manejo del Fondo de Caja Chica en una Institución del Sector de Justicia de Lima, 2021. Para ello, se hizo uso de una metodología de enfoque cuantitativo, diseño no experimental y transversal, de nivel correlacional y descriptiva; además se hizo uso del cuestionario como instrumento de recolección de datos que se aplicó sobre una muestra de 36 personas de que laboran en la Oficina de Logística, Contabilidad y Tesorería del Sector Justicia, domiciliadas en la ciudad de Lima Metropolitana. Los datos fueron procesados con el software estadístico SPSS v. 23, la confiabilidad del instrumento se midió aplicando el alfa de Cronbach y la prueba de la hipótesis se obtuvo empleando la correlación de Shapiro Wilk, estableciéndose que el grado de correlación es positiva (0.512) entre la Gestión administrativa y el Manejo del fondo de caja chica de una Institución Pública del Sector Justicia de Lima, 2021.