Gobierno digital y calidad de servicio en la Municipalidad Provincial de Moyobamba, 2023 - Guevara López, Crisley Magendie (2023)
El presente trabajo de investigación ha tenido por objetivo determinar el grado de relación entre Gobierno digital y calidad de servicio en la Municipalidad Provincial de Moyobamba - 2023, para esto, se ha trabajado con la siguiente metodología: investigación de tipo básica, diseño no experimental con corte transversal, descriptivo y correlacional, con enfoque cuantitativo. La población se conformó de 1579 ciudadanos que en promedio anual acuden a la entidad a realizar alguna operación, mientras que la muestra estuvo conformada por 137 ciudadanos promedios mensuales que acuden a la municipalidad. El instrumento para el recojo de datos fue el cuestionario. Como resultados principales se tiene que, el gobierno digital presenta un nivel medio según el 59% y en cuanto a la calidad de servicio según el 57%. Como conclusión principal se tiene que: Existe relación significativa y positiva entre gobierno digital y calidad de servicio en la Municipalidad Provincial de Moyobamba, 2023, siendo esto posible en concordancia a un p-valor de 0,000<0,01 además de haberse obtenido un coeficiente de correlación en la prueba Rho de Spearman de 0,863.