El liderazgo organizacional en la división de reparaciones navales de un astillero del Callao, 2021 - Mollinedo Flores, Fiorella Mariel (2021)
En nuestra realidad donde nos encontramos inmerso en un constante cambio en el ámbito laboral y la mayoría de las organizaciones se ha visto en la necesidad de tomar diferentes modalidades de trabajo desde el trabajo remoto, semi presencial o presencial. Es de esta manera es como las empresas industriales han tenido que demostrar su liderazgo en los diferentes aspectos y ello se ha reflejado en cada trabajador. El objetivo general es proponer las estrategias de ejecución del liderazgo organizacional en la División de Reparaciones Navales de un astillero del Callao, 2021 Siendo los objetivos específicos son: determinar el liderazgo organizacional en la División de Reparaciones Navales de un astillero del Callao, 2021; describir la línea de carrera en la División de Reparaciones Navales de un astillero del Callao, 2021, analizar la inteligencia emocional del líder en la División de Reparaciones Navales de un astillero del Callao, 2021. Y determinar el monitoreo y evaluación del liderazgo organizacional en la División de Reparaciones Navales de un astillero del Callao, 2021. El estudio de la investigación es de enfoque cualitativo siendo tipo investigación acción, prevaleciendo no la importancia de la cantidad de participantes sino de la información aportada para el presente trabajo de investigación.