La tecnología en el uso del e-commerce en la generación millennials del distrito de Trujillo – 2021 - Ascoy Bernabe, Jahaline Liset (2022)
Este proyecto de investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe en la tecnología y en el uso del e-commerce en la generación millennials en el distrito de Trujillo-2021.En su metodología tuvo un enfoque cualitativo, de tipo aplicada y un diseño no experimental. La población fue todos los millennials del distrito de Trujillo que utilizan el ecommerce y la tecnología, la muestra fue de 270 personas, Tuvo como instrumento un cuestionario en técnica de encuesta que consistía en 19 preguntas en escala de Likert, Las encuestas fueron validadas por expertos, administradores, docentes, ingeniero estadístico y Doctora en ciencias administrativas , para la fiabilidad que se usó es el coeficiente de alfa de Cronbach y la confiabilidad nos arrojó un 0.70%, donde nuestra encuesta es muy confiable. Tuvimos como conclusión que si existe impacto significativo en el uso de la tecnología en el e-commerce en la generación millennials del distrito de Trujillo-2021.