La Planificación financiera y su incidencia en la situación económica y financiera de la empresa Mediciones de Energía S.A.C. de la ciudad de Trujillo Año 2017 - Machado Llanos, Christian Agustin (2018)
El presente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de determinar la incidencia de la planificación financiera en la situación económica y financiera de la empresa Mediciones de Energía S.A.C en el año 2017, se aplicó una investigación descriptiva, con un diseño no experimental y de corte transversal. La población y muestra estuvo representada por la empresa Mediciones de Energía S.A.C. año 2017. Se aplicaron las técnicas de entrevista y análisis documental. Se llegó a la siguiente conclusión la incidencia de la planificación financiera es positiva logrando que la utilidad incremente en S/ 311,856 a comparación de los S/ 266,984 permitiendo que sus indicadores financieros mejoren y ofreciendo las herramientas de planificación necesarias para optimizar los resultados económicos y financieros