La gestión pedagógica y el desempeño laboral en docentes de las instituciones educativas de la red 2, Puente Piedra, 2016 - Alvarado Caldas, Mónica Mercedes (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre gestión pedagógica y el desempeño laboral en docentes de las instituciones educativas de la red 2, Puente Piedra, 2016; investigación de enfoque cuantitativo, de tipo básica, de nivel correlacional, diseño no experimental, de corte transversal; la población fue 160 y el muestreo no probabilístico - intencional, por lo que se trabajó con toda la población; se empleó la técnica de encuesta y como instrumentos dos cuestionarios. Los resultados mostraron que existe relación directa, alta y significativa (r= ,748 y p < .01) entre la gestión pedagógica y desempeño laboral en las instituciones educativas de la red 2 Puente Piedra, es decir, a una buena gestión pedagógica mejora el desempeño laboral