Análisis de las condiciones de albergue de los estudiantes foráneos de la Universidad Peruana Unión – UPeU en la ciudad de Tarapoto, distrito de Morales - Isminio Perez, Rody (2021)
El propósito de este documento es reflejar la importancia de comprender cómo viven los estudiantes foráneos en las universidades peruanas y otras a través del análisis y desarrollo del proyecto. Es importante considerar la experiencia de las personas que allí habitan y la armonía del entorno circundante; un estudio enfocado en el eje básico de estilo de vida, imagen institucional e identidad denominada residencia universitaria. Se busca desarrollar diferentes expresiones colectivas y personales de sus residentes y jóvenes universitarios con el fin de tender nuevas ideas y creatividad en todos los aspectos, conocer y experimentar con las personas, y generar diferentes actividades para integrarse. El objetivo detrás de esto es crear un concepto de vivienda global, como también agregar valor a la experiencia de intercambio o estadía de los compatriotas en la Ciudad de Tarapoto, no solo brindando alojamiento a los estudiantes foráneos, sino también brindando servicios para diversas actividades y oportunidades. Al final, todas estas ilustraciones se han transformado en planos arquitectónicos de diversas escalas para revelar el proyecto y poder abreviar su viabilidad desde la representación del diseño arquitectónico.