Percepción sobre la inclusión educativa desde el rol docente en estudiantes con discapacidad en el nivel inicial – Puerto Maldonado, 2024 - Meza Flores, Consuelo Amanda (2024)
En alusión del Objetivo de Desarrollo Sostenible 4, la presente investigación académica de carácter cualitativo, aporta en lo concerniente a la percepción de la inclusión educativa, de los infantes de nivel inicial, por parte de los docentes que tienen la responsabilidad de encaminarlos diariamente en el proceso de enseñanza y aprendizaje espontaneo, se obtuvo resultados del estudio fenomenológico que ayudaron a cumplir tanto el objetivo general como los objetivos específicos, emitiéndose al final las conclusiones y recomendaciones que consolidan los datos recolectados, los mismos que servirán para indagaciones futuras que pretendan mejorar el servicio educativo.