Relación entre gestión administrativa y niveles de calidad de los servicios de salud, Microred Laredo, Trujillo. 2019 - Morgado Diestra, Roxana Elizabeth (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar si existe relación entre la gestión administrativa y los niveles de calidad de los servicios de salud en la Microred Laredo en el periodo de septiembre a noviembre en el año 2019; siendo de tipo aplicativa, con una población de 64 trabajadores asistenciales y administrativos; utilizando la encuesta como instrumento para cada variable. Concluyendo que el 76.6% tiene un nivel bueno en la planeación y un nivel alto en el nivel de calidad de los servicios de salud en la Microred Laredo, 70.3% presenta un nivel bueno en la organización y dirección y un nivel alto de calidad de los servicios de salud en la Microred Laredo, 81.3% presenta un nivel bueno en el control y un nivel alto de calidad de los servicios de salud en la Microred Laredo,78.1% presenta un nivel bueno en el liderazgo y un nivel alto de calidad de los servicios de salud en la Microred Laredo. Se determinó la relación entre la gestión administrativa y los niveles de calidad de los servicios de salud en la Microred Laredo en el Periodo de septiembre a noviembre en el año 2019.