Comunicación interna para mejorar los procesos de gestión administrativa en la Empresa Distribuidora Megamarcas S.A.C Piura 2023 - Aguilar Frías, Rosa Julia (2023)
Esta investigación, tuvo como objetivo determinar la comunicación interna para mejorar los procesos de gestión administrativa en la empresa Distribuidora Megamarcas S.A.C - Piura, 2023. Metodológicamente fue una investigación aplicada, descriptiva con un enfoque cuantitativo cuyo diseño fue no experimental con corte transversal aplicado a una población y muestra de 75 colaboradores en la que se emplearon como técnica la encuesta con el instrumento denominado cuestionario, cuyos resultados afirman que el 54% están totalmente de acuerdo a que en la empresa se requiere criterios de manejar una comunicación adecuada entre los colaboradores y jefes y el 46% manifiestan estar en desacuerdo a que el tipo de comunicación que se mantiene en la empresa es la vertical, llegando a la conclusión que en la empresa debe predominar la comunicación horizontal, es decir, jefes y trabajadores para tener un clima laboral adecuado de trabajo.