Influencia de la fibra de chillihua en las propiedades físico mecánicas del concreto 210 Kg/cm2, distrito Juliaca, Puno – 2022 - Mamani Apaza, Juan Carlos (2022)
Esta investigación se realizó en la ciudad de Juliaca, en donde tuvo en siguiente objetivo evaluar cómo Influye la fibra de Chillihua en las propiedades físico mecánicas del concreto 210 Kg/cm2, distrito Juliaca, Puno – 2022. Y los objetivos específicos: Determinar la influencia de la dosificación de 0.5; 1; 1.5 y 2% en la adición 2.5 cm. de la fibra de Chillihua en las propiedades del concreto 210 Kg/cm2, distrito Juliaca, Puno - 2022. Determinar cómo Influye la fibra de Chillihua en las propiedades físicas del concreto 210 Kg/cm2, distrito Juliaca, Puno - 2022. Determinar cómo Influye la fibra de Chillihua en las propiedades mecánicas del concreto 210 Kg/cm2, distrito Juliaca, Puno – 2022. Tipo de investigación de tipo aplicada, está basado en un diseño cuasi – experimental. Se trabajaron en tiempos de 7, 14 y 28 días de curado, donde se obtuvo los siguientes resultados de laboratorio que se llego es la mejor combinación de la adición de fibra de chillihua es el 1% con una y concluye que las propiedades físico mecánicas del concreto 210 kg/cm2; están en mejor condición para considerarlo en un beneficio ecológico y económico en el aspecto de adquisición y económico.