Neuromarketing y comportamiento del consumidor en la industria del kpop, Lima, 2025 - Pisco Peralta, Joissie Allison Krisstall (2025)
El informe de tesis tiene como objetivos: El desarrollo sostenible, promueve al trabajo decente y crecimiento económico sostenible, buscando lugares de empleo pleno y productivo. Referente a la investigación ha sido determinar la relación del neuromarketing con el comportamiento del consumidor en la industria del kpop. El tipo de investigación fue aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, nivel descriptivo correlacional y método hipotético deductivo. La población estuvo compuesta por 978 miembros de una comunidad creado por fans y la muestra de 276. De acuerdo a los resultados y análisis descriptivos e inferenciales, se ha determinado y concluido que existe relación de las variables neuromarketing con comportamiento del consumidor.