Conocimiento que Tiene el Enfermero sobre Reanimación Cardiopulmonar Básica. Hospital Nacional Arzobispo Loayza, 2018 - Quinto Navarro, Lizbeth Justina (2018)
Está presente trabajo tiene como objetivo determinar el nivel de conocimiento que tiene el enfermero sobre reanimación cardiopulmonar básica del servicio de medicina y cirugía general. Hospital Nacional Arzobispo Loayza, 2018. Cuya metodología de investigación es no experimental de enfoque cuantitativo, diseño descriptivo de corte transversal. La muestra fue de 169 profesionales de enfermería de las áreas de medicina y cirugía general, empleándose como técnica una encuesta y como instrumento se aplicó un cuestionario para identificar el nivel de conocimiento del personal de enfermería. Obteniendo como resultados que el nivel de conocimiento que tiene el enfermero sobre reanimación cardiopulmonar básica del servicio de medicina y cirugía general del Hospital Nacional Arzobispo Loayza en el 2018, es medio en un 88.6%. Concluyendo que el profesional de enfermería tiene un nivel medio de conocimiento sobre reanimación cardiopulmonar básica.