Relación entre la autoestima docente y el clima institucional de las instituciones educativas del distrito de Antioquía provincia de Huarochirí Región Lima - provincias 2013 - García Cuéllar, Ibérica Sinforosa (2013)
El objetivo de este estudio ha sido el de establecer la relación que existe entre la Autoestima Docente y el Clima Institucional de todas las Instituciones Educativas del distrito de Antioquia provincia de Huarochirí región Lima Provincia 2013. El estudio se trabajó con población/muestra de 30 docentes que es el total de docentes de ambos sexos, que laboran en todas las Instituciones Educativas del distrito de Antioquia. Los datos se han obtenido a través de encuestas realizadas a los docentes sobre la autoestima docente y el clima institucional sobre situaciones/actividades diarias que desarrollan en las instituciones educativas. A través de los resultados no se ha encontrado correlación entre la autoestima docente y el clima institucional de las instituciones educativas del distrito de Antioquia provincia de Huarochirí región Lima Provincias 2013 cuyo resultado obtenido ha sido a través de la correlación de spearman y la prueba del chicuadrado el mismo que se presenta en el cuarto capítulo de la presente tesis.