Daños generados por el fenómeno del niño costero en la infraestructura de edificación del centro poblado Rinconada, distrito de Chimbote - 2018 - Marín Polo, Diana Catalina (2018)
La presente investigación fue realizada en el Centro Poblado Rinconada del distrito de Chimbote, pues se evaluará los daños generados por el Fenómeno del Niño Costero, esto forma parte de una investigación no experimental: Transversal - Descriptivo, porque se utilizó un único tiempo y un solo momento para recolectar los datos, además no se recurrió a ningún laboratorio para analizar sus problemas generados. La población consta de las infraestructuras de edificación dañadas, para facilitar la investigación se halló una muestra aleatoria simple y para la obtención de datos se aplicó una guía de observación y una ficha técnica, las cuales fueron validadas por expertos.