Influencia del marketing digital en el posicionamiento de una empresa de refrigeración industrial en la ciudad de Trujillo, 2023 - Moya Delgado, Gustavo Alessandro (2024)
El proyecto tuvo como objetivo general determinar la influencia entre marketing digital y posicionamiento de una empresa dedicada al rubro de refrigeración industrial en la ciudad de Trujillo, 2023. La investigación tuvo enfoque cuantitativo, tipo básica, con diseño de investigación correlacional, transversal y causal. Se contó con el apoyo de una empresa local para la toma de información por parte de sus clientes, a través del instrumento cuestionario y la técnica encuesta a una muestra probabilística de 35 clientes, mediante vía telefónica y presencial. Los datos fueron trabajados con el método de mínimos cuadrados ponderados diagonalmente del modelo de ecuaciones estructurales, y se utilizó el programa JAMOVI 2.3.28. Se logró determinar una influencia positiva de magnitud grande (0.50 ≤ Zβ=.75< 1) y de significancia estadística (p<0.05) entre el marketing digital y posicionamiento de una empresa dedicada al rubro de refrigeración industrial en la ciudad de Trujillo, 2023. Se concluye en base a los resultados que existe una relación positiva de gran magnitud entre el marketing digital y el posicionamiento en una empresa de refrigeración industrial en la ciudad de Trujillo, 2023, y con ello se dictaminan algunas directrices a seguir para la mejora de las organizaciones del rubro.