Gestión institucional y servicio alimentario en las instituciones educativas de la Ugel Nº08 beneficiarias del Programa Qali Warma, enero-junio 2021 - Flores Berrocal, Harold Jason (2021)
La presente investigación titulada: ―Gestión Institucional y Servicio Alimentario en las Instituciones Educativas de la Unidad de Gestión Educativa Local Nº 08 Beneficiarias del Programa Qali Warma, enero-junio 2021‖, tiene como objetivo general determinar la relación entre la Gestión Institucional y el Servicio Alimentario en las Instituciones Educativas beneficiarias del Programa Qali Warma, periodo: enero-junio 2021, donde desarrolló un tipo de investigación no experimental, con un diseño de estudio descriptivo correlacional, siendo el instrumento aplicado para ambas variables una encuesta a 177 trabajadores de las instituciones educativas, De los resultados se tiene que el 100% perciben que la gestión institucional presenta un nivel eficiente; el 99,44% perciben que el liderazgo en la gestión institucional presenta un nivel eficiente y el 0,56 con nivel regular; el 98,7% perciben que la planificación en la gestión institucional presenta un nivel eficiente y el 1,13% con nivel regular; el 100% perciben que la evaluación en la gestión institucional presenta un nivel eficiente; el 98,87% perciben que el servicio alimentario presenta un nivel alto y el 1,13 nivel medio; estos resultados reflejan la atención del servicio en las circunstancias actuales por la pandemia, pero encontrando estrategias de cumplimiento de las labores.