La Gestión Fiscalizadora Aduanera En El Puerto Del Callao 2017 - Quispe Huertas, Hilda Mercedes (2017)
El objetivo principal de esta investigación fue identificar el desarrollo actual de la Gestión Fiscalizadora Aduanera en el Puerto del Callao 2017. Se utilizó leyes, reglamentos y convenios, como soporte de la variable Gestión Fiscalizadora Aduanera. El enfoque fue cualitativo de diseño no experimental .Se utilizó como unidades muéstrales a 88 agencias aduanera del distrito del callao. La técnica utilizada fue encuesta y el instrumento de medición un cuestionario, válido y confiable. Utilizando SPSS y Estadística Descriptiva, se concluye que los encuestados consideraban que la actual gestión aduanera en el puerto de callao se da a un nivel regular con un 71,59%.