Aplicación De Prácticas Ambientales En El Hotel Hollywood Según El Manual Del Mincetur, Distrito De Miraflores Año 2017 - Zarate Córdova, Gian Carlo (2017)
El presente trabajo de investigación se realizó teniendo en cuenta la preocupación del cuidado del medio ambiente, debido a que actualmente es un tema de poco interés y los cuidados son cada vez menores. Es por ello que la presente investigación refiere al tema de Aplicación de Prácticas Ambientales en el Hotel Hollywood según Manual de Mincetur, Distrito de Miraflores Año 2017. La muestra de la población fue conformada por el personal del hotel Hollywood. De este modo, el tipo de investigación que se utilizo fue básica, de diseño no experimental descriptiva transversal, el cual el objetivo principal fue identificar si el hotel Hollywood hace uso del manual de buenas prácticas ambientales según el Mincetur, ubicado en el distrito de Miraflores. Los datos recolectados fueron procesados y analizados empleando el software spss, versión 22. A través de la prueba estadística se concluyó que el hotel Hollywood se realizan prácticas ambientales de manera regular estando en mejoramiento para brindar una experiencia única aportando al medio ambiente.