Marketing digital y su relación con el posicionamiento de la empresa Ig Projet S.A.C. Callao, 2020-2021 - Noguera Rondon, Noelia Rosa (2022)
Esta investigación presenta como objetivo determinar la relación entre marketing digital y el posicionamiento de la empresa IG PROJET SAC. Callao, 2020-2021. La investigación es de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal y alcance correlacional. La población se considera igual que la muestra debido a que la población es pequeña, se tiene 28 personas que corresponden a clientes vigentes. En lo que respecta a la recolección de información se aplicó una encuesta a través del instrumento el cuestionario con 23 secciones a través del tipo escala de Liker. Luego se realizó la prueba de Alfa de Cronbach para validar la confiabilidad del instrumento obteniendo como resultado 0,803 y 0,811. Posteriormente, se halló el Rho de Spearman para ambas variables, presentando un resultado de 0,661 y un Sig de 0.000, con ello se concluye que tienen un nivel de relación positiva moderada. Ante estos hallazgos, se rechazó la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de la investigación que afirma que existe una relación entre el marketing digital y el posicionamiento, concluyendo que a mayor aplicación de marketing digital mayor será el posicionamiento para la empresa.