Aprendizaje basado en problemas de los internos de Enfermería en el Hospital Daniel Alcides Carrión, 2014 - Acevedo Bolije, Oswaldo (2014)
El objetivo de la Investigación fue describir los niveles del Aprendizaje basado en problemas de los internos de enfermería en el hospital nacional Daniel Alcides Carrión – Callao, 2014. Dicho estudio es de tipo básico y el diseño es descriptivo, no experimental. Se analizó y trabajó con una muestra empírica de 100 estudiantes del Quinto Año de Enfermería en el Hospital nacional Daniel Alcides Carrión – Callao, 2014. Los datos fueron recabados a través de un cuestionario, de Elaboración Propia y validado por docentes maestros de la Universidad Cesar Vallejo. Marzo del 2014. Sobre el objetivo general: Describir los niveles del Aprendizaje Basado en Problemas de los Internos de enfermería en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión – Callao, 2014, los resultados de los datos de la muestra (según la percepción de los estudiantes), nos indican que el 53,0% de las estudiantes afirman que es muy bueno y el 47,0% lo perciben como bueno.