La lúdica y la construcción de la identidad personal en estudiantes de educación inicial, Santa Rosa de Pinra, 2018 - Benites Santisteban, Deysi (2019)
Esta investigación tuvo el objetivo de determinar la relación entre la lúdica y la construcción de la identidad personal en estudiantes de educación inicial, Santa Rosa de Pinra, 2018, investigación de enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel descriptivo – correlacional, diseño no experimental de corte transversal, con una muestra de 62 participantes, obtenidos por muestreo no probabilístico, la técnica utilizada fue la observación y los instrumentos dos listas de cotejo, uno para cada variable. Se concluyó que existe relación directa, alta y significativa entre la lúdica y la construcción de la identidad personal (r = ,987 y p = ,000) en estudiantes de educación inicial, Santa Rosa de Pinra, 2018.