“Clima organizacional y su relación con el desempeño laboral en la empresa Corporación Import & Export Gambini SAC en Comas, 2017” - Cabezas Vásquez, Victoria Rafaela Del Pilar (2017)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación del Clima Organizacional con el Desempeño Laboral de los trabajadores de la empresa Corporación Import & Export Gambini SAC, Comas 2017. La población estuvo conformada por los 50 trabajadores de la empresa; los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento el cuestionario de 18 preguntas, los resultados fueron procesados mediante el programa SPSS, gracias a ello se logró medir el nivel de confiabilidad de las preguntas mediante el uso del Alfa de Cronbach, así mismo para medir el nivel de correlación de las variables se usó la prueba de correlación de Spearman. Finalmente se obtuvo resultados significativos para el estudio cuyo propósito es la de determinar que existe relación significativa entre el Clima Organizacional y Desempeño Laboral de los trabajadores la empresa Corporación Import & Export Gambini SAC, Comas 2017.