La vulneración de los derechos laborales por la suspensión perfecta en el Perú 2021 - Huamani Gamboa, Yoselin (2023)
El trabajo de investigación denominado: La vulneración de los derechos laborales por la suspensión perfecta en el Perú 2021, tiene como objeto principal: Analizar como la aplicación de la suspensión perfecta, vulnera los derechos laborales en el Perú 2021; debido a que durante estos últimos años se ha generado una mala aplicación de la figura de la suspensión perfecta, donde claramente se ha visto una influencia directa en la vulneración de los derechos laborales de los trabajadores dentro de nuestro contexto nacional. A nivel del aspecto metodológico, el tipo, diseño, nivel y enfoque de la presente investigación fue de carácter: básico, no experimental de corte transversal, descriptivo y cualitativo; para lo cual se realizaron las entrevistas a los abogados laboralistas, que han estudiado y llevado este tipo de casos, dentro de nuestro contexto nacional, donde se logró obtener como resultado la existencia de este tipo de vulneración, sobre los derechos que poseen cada uno de los trabajadores; y que a la aplicación de esta figura jurídica se debe cambiar esas acciones para reducir este tipo de vulneración que afecta la continuidad y calidad de vida de los trabajadores a nivel nacional.